Заливное из грибов
Ингредиенты:
- грибов (белые или шампиньоны) - 200 г- желатина - 1 ст. л.
- отвара грибного - 300 мл
- яйцо - 1
- зелень.



|  | Рецепты 
 Заливное из грибовИнгредиенты:- грибов (белые или шампиньоны) - 200 г- желатина - 1 ст. л. - отвара грибного - 300 мл - яйцо - 1 - зелень. Рецепт:Взять свежие грибы, очистить, порезать на крупные куски и отварить в небольшом количестве воды. Затем откинуть на друшлак, посолить и дать немного постоять. Затем грибы мелко нарубить.Замоченный и набухший желатин растворить в оставшемся грибном отваре и посолить. Если желатин плохо растворяется то можно подогреть получившийся раствор до растворения желатина.Грибной отвар разлить по небольшим формочкам тонким слоем и поставить в холодильник, чтобы он застыл. Затем на слой застывшего желе положить рубленые грибы, ломтик сваренного в крутую яйца и веточку зелени, все осторожно залить грибным отваром и снова охладить, чтобы желе застыло. Перед подачей на стол выложить заливное грибы на большое блюдо. Чтобы желе было легче вынуть из формы, форму на несколько секунд опускают в горячую воду. |  
        - грибы (сушеные) - 100г  - масло сливочное - 50г  - лук репчатый - 60-80г  - мука -1 ст.л.  - грибной отвар - 2-3 ст.л.  - яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.  - соль.
      |  
        - маслята, белые грибы, моховики или шампиньоны.
      |  
        - трюфели - 6 шт.  - шпик  - мадера- 1 стакан  - бульон.
      |  
        - свежие грибы - 500г или отваренные (соленые) грибы - 300г  - лук репчатый - 2-3 шт.  - растительное масло - 2-3 ст. л.  - зеленый или красный перец - 1 стручок  - мука - 1 ст. л.  - томат-пюре - 1 ст. л.  - вода  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |