Вишневый попкорн
Ингредиенты:
- попкорн - 2.5 л.- сливочное масло
- вишневый желатин - 1 пакетик.



|  | Рецепты 
 Вишневый попкорнИнгредиенты:- попкорн - 2.5 л.- сливочное масло - вишневый желатин - 1 пакетик. Рецепт:Поместить попкорн в большую кастрюлю и сбрызнуть растопленным маслом. Растворить вишневый желатин и побрызгать им попкорн. Нагреть духовку до 180С и готовить в течение 5 минут. Желатин должен слегка раствориться и охватить попкорн. |  
        - сахар - 1 стакан  - белый кукурузный сироп - 1/3 стакана  - вода - 1/3 стакана  - сливочное масло - 1/4 стакана  - соль - 3/4 ч.л.  - ваниль - 3/4 ч.л.  - попкорн - 3 л.
      |  
        - попкорн (готовый несоленый) - 5 л.  - сахар - 2 стакана  - вода - 1.5 стакана  - светлая кукурузная патока - 1/2 стакана  - уксус - 1 ч.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - экстракт миндаля - 1 ч.л.  - красная вишня (четвертинки) - 1 стакан  - миндаль (обжаренный) - 1/2 стакана.
      |  
        - попкорн (готовый) - 4 л  - красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт.  - арахис - 120г  - сливочное масло - 6 ст.л.  - перец pepitas (обжаренный) - 90г  - чесночная соль - 3/4 ч.л.
      |  
        - сливочное масло - 1/3 стакана  - уорчестерский соус - 1 ч.л.  - чесночная соль - 1/4 ч.л.  - луковая соль - 1/4 ч.л.  - попкорн (несоленый, готовый) - 6 стаканов  - тонкие соленые претцели (pretzel) - 1 стакан  - арахис (обжаренный, соленый) - 1/2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |