Омлет яблочный
Ингредиенты:
- яблоки - 3-4 шт.- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 3 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу



|  | Рецепты 
 Омлет яблочныйИнгредиенты:- яблоки - 3-4 шт.- яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 3 ст. л. - соль, сахар - по вкусу Рецепт:Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитыесо сливками и солью, и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться. |  
        - печень - 200г  - чеснок - 2-3 зубчика  - лук репчатый - 1 луковица  - грибы (свежие) - 50-60г  - сливочное масло - 1 ст.л.  - яйцо - 5-6 шт.  - молоко - 1/4 стакана  - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
      |  
        - яйцо - 1 шт.  - щавель - 50г  - топленое масло - 20г  - репчатый лук - 25г  - зелень кинза - 10г  - соль.
      |  
        - трюфели - 4-5 шт.  - ветчина - 220г  - яйцо - 12-15 шт.  - соль и черный перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 8 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - шпик - 120 г  - репчатого лука - 1 крупная головка  - пучок зелени.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |