Омлет со щавелем
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.- щавель - 50г
- топленое масло - 20г
- репчатый лук - 25г
- зелень кинза - 10г
- соль.



|  | Рецепты 
 Омлет со щавелемИнгредиенты:- яйцо - 1 шт.- щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль. Рецепт:Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. При подаче к столу поливают маслом. |  
        - трюфели - 4-5 шт.  - ветчина - 220г  - яйцо - 12-15 шт.  - соль и черный перец - по вкусу  - петрушка - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 8 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - шпик - 120 г  - репчатого лука - 1 крупная головка  - пучок зелени.
      |  
        - яйца - 15шт.  - брынза телемя - 150г  - сливочное масло - 100г  - зелень укропа.
      |  
        - шиитаке - 100г  - репчатый лук - 1/2 луковицы  - яйцо - 3 шт.  - соль - по вкусу  - масло растительное для жарения
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |