Омлет с цуккини
Ингредиенты:
- яйцо - 8 шт.- кабачки цуккини - 3
- масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- лук-шалот (луковицы) - 2
- мускатный орех (натертый) - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Омлет с цуккиниИнгредиенты:- яйцо - 8 шт.- кабачки цуккини - 3 - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт. - лук-шалот (луковицы) - 2 - мускатный орех (натертый) - по вкусу - черный перец - по вкусу - соль. Рецепт:Большую луковицу очистить, мелко порезать. Цуккини промыть, обрезать остатки стеблей, потереть цуккини на крупной терке, хорошо отжать в салфетке. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Масло растопить в сковороде, потушить при помешивании цуккини и лук-шалот около 8 минут. Яйца взбить, все смешать, приправить солью, черным перцем, натертым мускатным орехом. Залить цуккини, выдерживать в закрытом виде. Когда нижняя часть затвердеет, переложить омлет на тарелку, перевернуть и опять положить на сковороду, жарить на малом огне. Снять со сковороды и разложить на подогретые тарелки.. |  
        - яйцо - 5-6 шт.  - мука - 1-2 ст.л.  - сливочное масло - 4 ст.л.  - сливки - 50г  - соль - по вкусу   для абрикосового соуса: - абрикосы - 200г  - сахар - 3 ст.л.  - вода - 1/4 стакана
      |  
        - морской окунь - 300г  - соль - по вкусу  - сливочное масло - 50г   для омлета: - молоко - 1/2-1/4 стакана  - яйцо - 5-6 шт.  - укроп или зеленый лук - по вкусу.
      |  
        - сливки - 2 стакана  - сливочное масло - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст. л.   для омлетов-блинов: - яйцо - 10 шт.  - сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана  - смородиновое или сливовое варенье - по вкусу
      |  
        - топинамбур - 600г  - соль - 1 ч. л.  - вода - 1 л  - красный перец - 1/2  - пшеница (свежеразмолотая) - 100г  - соль - 1/2 ч. л.  - красный острый перец - 1 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - масло из ростков пшеницы - 5 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |