Котлеты овощные
Ингредиенты:
- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг- картофель - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- зелень петрушки
- зеленый лук
- панировочные сухари



|  | Рецепты 
 Котлеты овощныеИнгредиенты:- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг- картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари Рецепт:Если Вы решили приготовить котлеты из баклажанов, то сначала их надо испечь в духовке, очистить, растереть в пюре и приправить солью. Молодые кабачки натирают на крупной терке и отцеживают жидкость. Картофель варят в подсоленной воде, разминают и смешивают с кабачками (или баклажанами) и остальными продуктами. Всыпать столько сухарей, чтобы из полученной массы можно было сформовать котлеты.Котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на разогретом жире. В качестве гарнира к котлетам можно подать паштет из взбитого соленого творога с редисом. |  
        - ботва свекольная - 5-6 шт.  - яйцо - 1 шт.  - мука - 4-5 ст. л.  - соль.
      |  
        - мясной фарш - 1 стакан  - тыква пюре - 1 стакан  - манная крупа - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - свекла - 300г  - манная крупа - 2 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молоко - - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - морковь - 800г  - масло сливочное - 60г  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - творог - 200г  - сухари панировочные - 1/2 стакана  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |