Котлеты из свекольной ботвы
Ингредиенты:
- ботва свекольная - 5-6 шт.- яйцо - 1 шт.
- мука - 4-5 ст. л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Котлеты из свекольной ботвыИнгредиенты:- ботва свекольная - 5-6 шт.- яйцо - 1 шт. - мука - 4-5 ст. л. - соль. Рецепт:Взять штук 5-6 листов свекольной ботвы, хорошо промыть, мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, добавить одно яйцо и несколько столовых ложек муки, посолить, перемешать. Сформировать небольшие котлетки, и, обваляв в муке, выпекать на разогретой сковороде на растительном масле. Употреблять горячими, можно со сметаной. |  
        - мясной фарш - 1 стакан  - тыква пюре - 1 стакан  - манная крупа - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 1/2 стакана  - соль - по вкусу.
      |  
        - свекла - 300г  - манная крупа - 2 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молоко - - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - морковь - 800г  - масло сливочное - 60г  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - творог - 200г  - сухари панировочные - 1/2 стакана  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу.
      |  
        - свекла - 4 шт.  - сухари - 4 ст.л.  - масло - 4 ч.л.  - яйцо - 2 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |