Котлеты мясные с тыквой
Ингредиенты:
- мясной фарш - 1 стакан- тыква пюре - 1 стакан
- манная крупа - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Котлеты мясные с тыквойИнгредиенты:- мясной фарш - 1 стакан- тыква пюре - 1 стакан - манная крупа - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу. Рецепт:Мясо пропускают вместе с тыквой и луковицей через мясорубку. В массу добавляют яйца, сырую манную крупу, молоко и соль. Фарш тщательно вымешивают, чтобы масса стала однородной и эластичной, затем его ставят в холодильник на 1-2 часа, чтобы он загустел и не растрескивался при запекании.В форму или сковородку укладывают фарш без панировки в виде небольших котлет и запекают в горячей духовке 18-20 минут. Сразу же подают к столу, приправляя майонезом или сметаной.Тыква придает готовым котлетам приятный сладковатый вкус. Их можно рекомендовать детям и страдающим заболеваниями желудка и кишечника, так как их запекают без жира. К этому блюду можно подать как гарнир слегка припущенную тыкву, оставшуюся от приготовления котлет. |  
        - свекла - 300г  - манная крупа - 2 ст.л.  - масло сливочное - 2 ст.л.  - молоко - - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - изюм - 1/2 стакана  - соль.
      |  
        - морковь - 800г  - масло сливочное - 60г  - манная крупа - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - молоко - 3/4 стакана  - творог - 200г  - сухари панировочные - 1/2 стакана  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу.
      |  
        - свекла - 4 шт.  - сухари - 4 ст.л.  - масло - 4 ч.л.  - яйцо - 2 шт.
      |  
        - морковь - 6 шт.  - яблоки - 4 шт.  - манная крупа - 1 ст. л.  - молоко - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2 ст. л.  - яйцо - 1 шт.  - панировочные сухари - 2 ст. л.  - растительного масла - для жарения  - сметана  - соль и сахар - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |