Биточки из крапивы
Ингредиенты:
- крапива - 70г- каша пшенная - 105г
- жир - 10г
- панировочные сухари или мука - 10г
- соль.



|  | Рецепты 
 Биточки из крапивыИнгредиенты:- крапива - 70г- каша пшенная - 105г - жир - 10г - панировочные сухари или мука - 10г - соль. Рецепт:Отваренную нарезанную крапиву соединяют с готовой пшенной кашей, солят, формуют биточки, панируют в сухарях или муке и жарят. |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - помидор - 4 шт.  - чеснок - 4 зубчика  - перец острый - 2 шт.  - лук репчатый (кольца) - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - ветчина (колбаса) - по вкусу  - маринованная морковь, зелень - по вкусу  - соль  - майонез.
      |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - булочки  - лимон (кружочками)  - майоран (свежая зелень).
      |  
        - говядина (измельченная) - 900г  - соус барбекю - 2 ст.л.  - кунжутное семена - 1.5 стакана  - бекон (мелко нарезанные ломтики) - 3  - растительное масло - 1 ч.л.  - соль, перец - по вкусу   для соуса барбекю: - чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ст.л.  - растительное масло - 2 ч.л.  - томатная паста - 3 ст.л.  - имбирное пиво - 2 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - соус табаско - 1 ч.л.  - соль, перец (черный и душистый молотые) - по вкусу  - мускатный порошок - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |