Острые бургеры из курицы
Ингредиенты:
- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.- репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
- чеснок (толченый) - 2 зубка
- кетчуп - 4 ст.л.
- сыр (ломтики) - 6 шт.
- тосты.



|  | Рецепты 
 Острые бургеры из курицыИнгредиенты:- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.- репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л. - чеснок (толченый) - 2 зубка - кетчуп - 4 ст.л. - сыр (ломтики) - 6 шт. - тосты. Рецепт:Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится. |  
        - булочки - 6 шт.  - фарш говяжий - 500г  - консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г  - белое сухое вино - 50г  - лук репчатый - 1 шт.  - черный перец (молотый), красный перец - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - говядина (рубленая) - 600г  - соль, перец - по вкусу  - топленое масло - 4 ст.л.  - булочки - 4 шт.  - помидоры (большие мясистые) - 2 шт.  - уксус - 2 ч.л.  - майонез - 8 ст.л.  - салат - несколько листьев  - кетчуп - 8 ст.л.  - зелень, цуккини - по вкусу.
      |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - булочки.
      |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - шпинат - 200г  - сливочное масло  - сыр - 80г  - булочки.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |