Ингредиенты:
					- кольраби - 400г 
 - картофель - 500г 
 - салями - 150г 
 - лук репчатый - 3 шт. 
 - сыр эмменталь (тертый) - 200г 
 - перец - по вкусу 
 - соль 
 - молоко - 1 стакан 
 - сливки - 1/2 стакана 
 - яйцо - 2 шт. 
 - порошок сладкой паприки - по вкусу 
 - панировочные сухари - 2-3 ст. л. 
 - сливочное масло - 1-2 ст. л.
Рецепт:
					Кольраби нарезать небольшими кусочками. Салями и лук нарезать кубиками. Все компоненты выложить в форму слоями. Каждый слой посыпать специями и слегка сыром. Завершить все слоем картофеля. Заправить солью и порошком паприки. Залить этой смесью запеканку. Нагреть духовку до 200°. 
Посыпать сверху запеканку сухарями. Масло растопить и сбрызнуть им запеканку. Запекать в течение 45 мин. Накрыть алюминиевой фольгой, если верх слишком быстро приобретет коричневатый оттенок.