Пудинг морковный (II)
Ингредиенты:
- морковь - 400г- сахар - 150г
- апельсиновый сок - 80 мл
- ванильные сухари - 200г
- яйцо - 5 шт.
- сливки - 350 мл
- лимонная цедра - 10г
- масло сливочное - 80г.



|  | Рецепты 
 Пудинг морковный (II)Ингредиенты:- морковь - 400г- сахар - 150г - апельсиновый сок - 80 мл - ванильные сухари - 200г - яйцо - 5 шт. - сливки - 350 мл - лимонная цедра - 10г - масло сливочное - 80г. Рецепт:Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с измельченной лимонной цедрой, размягченным маслом, нарезанной тонкой соломкой и припущенной морковкой, сливками, молотыми сухарями и апельсиновым соком. Все хорошо перемешать. Белки взбивать и осторожно ввести в полученную массу. Смесь положить в форму, мазанную маслом, и запечь в духовке. |  
        - ревень - 150г  - ванильный сахар - 1 пакетик  - сахар - 6 ст.л.  - апельсиновый сок - 50 мл  - лимонный сок - 2 ст.л.  - крахмал - 1 ч.л.  - порошок (для приготовления ванильного пудинга) - 1 упаковка  - молоко - 50 мл  - клубника - 300г  - корица - 1/2 ч.л.
      |  
        - морковь - 4 стакана  - сливочное масло - 200г  - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - корица - 2-3 ч.л.  - яйцо (белки, взбитые) - 5 шт.
      |  
        - хлеб белый - 450г  - масло сливочное - 2 ст.л.  - изюм - 1 стакан  - ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан  - сыр Colby - 120г  - орехи грецкие - 3/4 стакана  - палочки корицы - 10шт.  - сахар - 2 стакана  - вода - 2 стакана.
      |  
        - сахар - 1.2 кг  - вода - 1.5 стакана  - морковь - 1 кг
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |