Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada)
							
				
				
Ингредиенты:
					- хлеб белый - 450г 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - изюм - 1 стакан 
 - ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан 
 - сыр Colby - 120г 
 - орехи грецкие - 3/4 стакана 
 - палочки корицы - 10шт. 
 - сахар - 2 стакана 
 - вода - 2 стакана.
Рецепт:
					Смешать сахар и корицу с водой, дать жидкости закипеть и варить сироп в течение 15 минут. Хлеб порезать и обжарить в масле с обеих сторон. Выложить 1 слой хлеба на огнеупорную тарелку, посыпать орехами, изюмом, положить ломтики ананаса. Сверху положить кусочки сыра. Аналогичным образом организовать еще 2-3 слоя, насколько хватит продуктов. Сверху пудинга положить сыр и залить сиропом. Духовку прогреть до 175С и выпекать пудинг в течение получаса. Достать из духовки и остудить с течение 15 минут. Подавать холодным или горячим.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Цукаты из моркови 
 
        - сахар - 1.2 кг  - вода - 1.5 стакана  - морковь - 1 кг
     | Цукаты черешневые 
 
        - черешня - 1кг  - сахар - 2.2кг  - вода - 2 стакана
     | Цукаты из моркови 
 
        - морковь - 1кг   для сиропа: - сахар - 1кг  - вода - 3 стакана  - ванилин - 1г  - апельсиновая цедра - 1г  - лимонная кислота - 4г.
     | Цукаты мандариновые 
 
        - мандарины - 1кг  - сахар - 2 стакана  - вода
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.