Туррон мягкий (Turron de Jijona)
Ингредиенты:
- сахар - 250г- мед белый - 250г
- миндаль очищенный, обжаренный - 250г
- фундук - 250г
- яйцо (белки) - 5 шт.
- молотая корица - 1 десертная ложка.



|  | Рецепты 
 Туррон мягкий (Turron de Jijona)Ингредиенты:- сахар - 250г- мед белый - 250г - миндаль очищенный, обжаренный - 250г - фундук - 250г - яйцо (белки) - 5 шт. - молотая корица - 1 десертная ложка. Рецепт:Орехи измельчить в ступке до получения однородной ореховой пасты. Белки взбить в плотную пену и смешать с ореховой пастой. Мед и сахар соединить в невысокой кастрюлю, растопить, дать массе закипеть, после чего проварить на слабом огне еще несколько минут. Добавить белково-ореховую пасту к медовой смеси, аккуратно перемешать, после чего снять с огня и вымешивать еще около 10 минут. Вернуть кастрюлю на огонь, разогреть, после чего переложить получившуюся массу в форму с антипригарным покрытием на лист рисовой вафли и оставить остывать в холодное место на несколько часов, сбрызнув поверхность туррона молотой корицей. |  
        - вода - 1/2стакана  - сахар - 1 стакан  - мед - 1 стакан  - яйцо (белок) - 6 шт.  - сливки жирные (33%) - 1 ст.л.  - сахарная пудра - 2ст.л.  - орехи грецкие очищенные - 500г  - ванильная эссенция - по вкусу  - вафельные листы для основы.
      |  
        - мед - 1.3 стакана  - яйцо (белок) - 2шт.  - миндаль орех - 2 стакана  - фундук - 3/4 стакана  - для основы рисовые вафли
      |  
        - сахар - 2 стакана  - лимонный сок - 2 ст.л.  - фундук - 1.4 стакана
      |  
        - миндаль молотый очищенный - 300г  - сахар - 300г  - яйцо (желток) - 6 шт.  - цедра одного лимона  - корица молотая - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |