Халва из подсолнечных семечек (II)
Ингредиенты:
- семена подсолнечника -3 стакана- мука - 2 стакана
- вода - 200мл
- растительное масло - 100мл
- сахар - 100мл
- ванилин - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Халва из подсолнечных семечек (II)Ингредиенты:- семена подсолнечника -3 стакана- мука - 2 стакана - вода - 200мл - растительное масло - 100мл - сахар - 100мл - ванилин - по вкусу. Рецепт:Семечки поджарить на сковородке без масла. Затем несколько раз прокрутить их через мясорубку.Муку обжарить на сковородке без масла при непрерывном помешивании до золотистого цвета. В кастрюлю высыпать сахар, растительное масло и ванили и все довести до кипения. Смешать массу из семечек и муку, и добавить ее в кастрюлю. В форму постелить клеенку или промасленную бумагу, высыпать полученную массу и на пару часов поставить в холодильник для застывания. |  
        - мука - 1кг  - топленое масло - 200г  - сахар - 100г  - горячая вода - 50г.
      |  
        - семена подсолнуха - 2 стакана  - мука - 1.5 стакана  - сахар - 1/2 стакана  - вода - 1/2 стакана.
      |  
        - манная крупа - 100г  - сливочное масло -, 450г.  - пряности (бадьян, лимонную цедру, мускатный орех, корицу, кардамон) - по вкусу
      |  
        - сахар - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - корица - 1 палочка (5 см)  - гвоздика - 4-5 бутона  - морковь - 2 шт.  - сливочное или топленое масло - 1/2 стакана  - крупчатая мука - 1 стакан  - грецкие орехи, кешью и миндаль (нарубленные) - по 2 ст. л.  - семена кунжута и подсолнечника - по 2 ст. л.  - отрубей и зародышей пшеницы - по 3 ст. л.  - черный и желтый изюм - по 2 ст. л.  - тертого кокосового ореха - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |