Халва из подсолнечных семечек (I)
Ингредиенты:
- семена подсолнуха - 2 стакана- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана.



|  | Рецепты 
 Халва из подсолнечных семечек (I)Ингредиенты:- семена подсолнуха - 2 стакана- мука - 1.5 стакана - сахар - 1/2 стакана - вода - 1/2 стакана. Рецепт:Семечки поджарить на сковородке, а затем прокрутить пару раз через мясорубку. Муку поджарить на сухой сковородке, постоянно помешивая, до румяного цвета. Потом ее смешать с семечным жмыхом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить масло и перемешать. Из сахара и воды сварить сироп, чтоб сахар полностью растворился. Сироп влить в остальное, хорошо перемешать. Поставить в холодильник для застывания. |  
        - манная крупа - 100г  - сливочное масло -, 450г.  - пряности (бадьян, лимонную цедру, мускатный орех, корицу, кардамон) - по вкусу
      |  
        - сахар - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - корица - 1 палочка (5 см)  - гвоздика - 4-5 бутона  - морковь - 2 шт.  - сливочное или топленое масло - 1/2 стакана  - крупчатая мука - 1 стакан  - грецкие орехи, кешью и миндаль (нарубленные) - по 2 ст. л.  - семена кунжута и подсолнечника - по 2 ст. л.  - отрубей и зародышей пшеницы - по 3 ст. л.  - черный и желтый изюм - по 2 ст. л.  - тертого кокосового ореха - 2 ст. л.
      |  
        - мука - 1кг  - яйцо (белок) - 20 шт.  - яйцо (желток) - 10 шт.  - топленое масло - 70г  - мед - 600г  - сахар - 200г.
      |  
        - темный шоколад - 110г  - яйцо (желтки и белки) - 4 шт.  - апельсин (цедра плюс немного сока) - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |