Мусс апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины - 2 шт.- лимон - 1 шт.
- сахар - 200г.
- вода - 2.5 стакана
- желатин - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Мусс апельсиновыйИнгредиенты:- апельсины - 2 шт.- лимон - 1 шт. - сахар - 200г. - вода - 2.5 стакана - желатин - 2 ст. л. Рецепт:Залейте желатин холодной водой и поставьте на водяную баню, чтобы он разошелся. Сварите сахарный сироп, влейте в него желатин, доведите до кипения и снимите с огня. Мелко натрите апельсиновую цедру и положите в сироп. Туда же добавьте сок, выжатый из апельсинов и лимона. Закройте крышкой и охлаждайте до комнатной температуры. Процедите сироп через марлю и взбейте миксером. Положите все в форму и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол положите форму на 1 минуту в горячую воду. После этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо. |  
        - сливки жирные - 1 стакан  - молоко - 2 ст.л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - сахар - 5-6 ст.л.  - растворимый кофе - 1 ч.л.
      |  
        - сливки взбитые жирные (30%-ные) - 2 стакана  - половина стручка ванили  - сироп кленовый - 1/2 стакана  - желатин - 1/2 ч.л.  - вода 1 ст.л.  - яйцо (белок) - 5-6 шт.
      |  
        - клюква - 1 стакан  - вода - 3.5 стакана  - манка - 3-4 ст.л.  - сахар - по вкусу
      |  
        - лайм или лимон - 1 шт.  - цедра и сок - 4 лаймов  - яйцо - 6 шт.  - сахар - 350г  - сливки (25-35%-й жирности) - 450г  - мята (глазированные листья) - 20 шт.  - желатин.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |