Ингредиенты:
					- дыня - 1 шт.(500г) 
 - коньяк - 1 стакан 
 - сахарная пудра - 50г 
 - сыр маскарпоне - 250г 
 - сливки (30% жирности) - 500г 
 - яйцо - 5 шт. 
 - сахарный песок - 500г 
 - шоколад - 150г 
 - консервированная вишня - 100г 
 - вишневый ликер - 60г 
 - вишневый соус - 50г 
 - свежие ягоды (красная смородина, черника или малина) 
 - веточка мяты.
Рецепт:
					Дыня разрезается пополам, и нее удаляются семечки. Затем она разрезается на дольки. Каждая долька надрезается (не до конца), кожица дыни подрезается и фигурно заворачивается. Дынная долька укладывается на сковороду, поливается коньяком, посыпается сахарной пудрой и запекается в духовке в течении нескольких минут. 
Для приготовления сырного мусса нужно взбить белки яиц с сахарным песком в густую пену. Добавить вишневый ликер, мелко нарезанную консервированную вишню, измельченный шоколад. В массу добавить взбитые в густую пену сливки и осторожно подмешать сыр "Маскарпоне". Сыр предварительно разбивают в миксере до мягкой консистенции. Массу заливают в формы и ставят в морозильную камеру. 
Оформляется блюдо следующим образом: На краю тарелки расплавленным шоколадом рисуется капля, которая заполняется вишневым соусом. На нее кладется запеченная дыня. Сырный мусс аккуратно вынимается из формочки и укладывается рядом. Блюдо украшается свежими ягодами и веточками мяты.