Пасха с фисташками
Ингредиенты:
- творог - 1,2 кг- сливки жирные (33%) - 1 л
- сахар - 200г
- ваниль - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 200г
- фисташки - 200г



|  | Рецепты 
 Пасха с фисташкамиИнгредиенты:- творог - 1,2 кг- сливки жирные (33%) - 1 л - сахар - 200г - ваниль - по вкусу - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 200г - фисташки - 200г Рецепт:Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу растереть как можно лучше, после чего постепенно добавить сливки. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-двое пасху вынуть из формы и подавать к столу. |  
        - творог - 1кг  - сливочное масло - 150г  - сметана - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - творог - 800 г  - сливочное масло - 100г  - сахарная пудра - 2 стакана  - сметана - 1/2 стакана  - яйцо - 5 шт.  - миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - творог - 600г  - сливки (30%-ные) - 600 мл  - сахар - 1 стакан  - ваниль - по вкусу
      |  
        - творог - 500г  - сахар - 2 ст.л.  - мед - 2 ст.л.  - яйцо (желтки) - 4 шт.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - сметана (или сливки) - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |