Трюфели из белого шоколада
Ингредиенты:
- белый шоколад - 400г- сливки (жирные) - 100 мл
- сливочное масло - 200г
- светлый ром - 100 мл
- кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).



|  | Рецепты 
 Трюфели из белого шоколадаИнгредиенты:- белый шоколад - 400г- сливки (жирные) - 100 мл - сливочное масло - 200г - светлый ром - 100 мл - кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные). Рецепт:Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масляную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить. Дать остыть окончательно при комнатной температуре. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде. |  
        - сок (любой) - 2 стакана  - желатин - 1 ст.л.  - молоко концентрированное - 1 банка  - шоколад - 100г  - сметана - 3 ст.л.
      |  
        - сливки (жирные) - 1 стакан  - горький шоколад (наломать кусочками) - 250г  - сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л.  - сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан   для посыпки: - измельченные орехи  - кокосовая стружка  - просеянное какао или сахарная пудра.
      |  
        - яйцо - 5 шт.  - сливочное масло - 250г  - сметана - 3 ст.л.  - сода - на кончике ножа  - ванилин - по вкусу  - мука - 2-2.5 стакана  - вафли   для глазури: - молоко - 100г  - сахар - 1 ст.л.  - какао - 3-4 ст.л.  - сливочное масло - 100г.
      |  
        - рисовая мука - 700г  - сахарный песок - 360г  - топленное масло - 45г  - лимонная кислота - 1г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |