Ингредиенты:
					- сливки (жирные) - 1 стакан 
 - горький шоколад (наломать кусочками) - 250г 
 - сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л. 
 - сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан  
 для посыпки:
 - измельченные орехи 
 - кокосовая стружка 
 - просеянное какао или сахарная пудра.
Рецепт:
					На среднем огне нагрейте сливки, добавьте шоколад (понемногу, постоянно помешивая), чтобы получилась однородная смесь. Снимите с огня, добавляйте масло и сахарную пудру (тоже понемногу), переложите в миску, охладите под крышкой, пока смесь не застынет. На отдельных тарелочках разложите виды посыпки. Слепите шарики, обваляйте их в посыпке, разложите на подносе в один слой. Поставьте в холодильник. Трюфели могут храниться в холодильнике неделю, в морозилке – до 2 месяцев.