Сладость "Пешвенк"
Ингредиенты:
- рисовая мука - 700г- сахарный песок - 360г
- топленное масло - 45г
- лимонная кислота - 1г.



|  | Рецепты 
 Сладость "Пешвенк"Ингредиенты:- рисовая мука - 700г- сахарный песок - 360г - топленное масло - 45г - лимонная кислота - 1г. Рецепт:Из сахарного песка приготовляют сироп. Добавляют лимонную кислоту и уваривают до получения карамельной массы. Карамельную массу наливают в смазанную маслом сковороду, охлаждают до 40-45 вручную до полного побеления. Рисовую муку обжаривают в масле в течении 25-35 мин до получения желтовато-беловатого цвета. Обжаренную муку смешивают с карамельной массой и продолжают вытягивать вручную до полного их смешивания. Готовый пешвенк формуют в виде батонов и охлаждают. |  
        - мука - 2-2.5 стакана  - масло сливочное - 200г  - сметана - 3 ст.л.  - яйцо (желток, вареный) - 5 шт.   для крема: - сливочное масло - 150г  - сахар - 1 стакан  - сливки - 3 ст.л.  - какао - 2 ст.л.   для обсыпки: - вафли - 2 пачки   для начинки: - орехи или изюм.
      |  
        - сливочное масло - 100г  - сахарная пудра - 100г  - шоколад - 300г  - ром - 3 ч.л  - вода - 150г  - ромовая эссенция - 1 ч.л.  - изюм - 125г  - шоколадная крошка или молотые орехи - 150г.
      |  
        - сахар - 3 стакана  - вода - 1 стакан  - уксус - 2 ст.л.
      |  
        - сахар - 1.5 стакана  - масло сливочное - 200г  - яйцо - 3 шт.  - мука - 3 стакана  - какао-порошок - 1 ч.л.  - имбирь - 1/2 ч.л.  - перец душистый - 1/2 ч.л.  - сода пищевая - 3/4 ч.л.  - корица - 1 ч.л.  - кожура мускатного ореха - 1 ч.л.  - мускатный орех - 1 ч.л.  - кофе вареный - 1 ст.л.  - смородина - 1/2 стакана  - изюм - 1 стакан  - орех пекан - 450г  - вишня консервированная - 1/4 стакана  - ананасы консервированные - 100г  - цукаты лимонные - 100г  - финики без косточек - 100г  - цукаты апельсиновые - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |