Ингредиенты:
					- масло сливочное - 3 ст.л. 
 - мука - 3 ст.л. 
 - молоко - 1.4 стакана 
 - соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу 
 - готовая горчица - 1 ст.л. 
 - яйцо (желток) - 4 шт. 
 - тертый сыр пармезан - 10 ст.л. 
 - яйцо (белки) - 5 шт.
Рецепт:
					В неглубокой кастрюле разогреть сливочное масло, всыпать муку и прожарить около минуты, после чего снять с огня, постепенно при помешивании добавить молоко, чтобы получился однородный без комков соус. Снова поставить кастрюлю на огонь и при помешивании довести до кипения. Снять с огня, приправить солью и специями, слегка охладить. 
Яичные желтки растереть с пармезаном, белки взбить до образования густой пены. Соединить 1 столовую ложку взбитых белков с соусом, затем осторожно добавить остальную часть белков. Получившуюся смесь вылить в обильно смазанную маслом форму для суфле объемом 1 л и запекать 25-30 минут в предварительно нагретой до 190 градусов С. На поверхности готового суфле должна образоваться золотистая корочка. К столу подавать горячим сразу после приготовления.