Желе из айвы японской
Ингредиенты:
- Айва японская - 1 кг- сахар - 400 г
- вода - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Желе из айвы японскойИнгредиенты:- Айва японская - 1 кг- сахар - 400 г - вода - 2 стакана. Рецепт:Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой. Варят под закрытой крышкой на слабом огне до полного размягчения. Образовавшуюся массу процеживают , но не раздавливают. Сок выливают в другую кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до загустения. |  
        - сахар-350г  - черная смородина-700г  - портвейн-300мл  - желатин - 25г  - взбитые сливки - для украшения.
      |  
        - белая смородина и земляника (сок) -1 л  - сахар - 500-700г.
      |  
        - фейхоа (пюре) - 4 стакана  - яблочный уксус - 1 стакан  - сахар - 5 стаканов  - пектин порошок - 50г
      |  
        - вишня - 1 кг  - яблочный сок - 1 стакан  - сахар - 2 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |