Желе вишневое
Ингредиенты:
- вишня - 1 кг- яблочный сок - 1 стакан
- сахар - 2 стакана



|  | Рецепты 
 Желе вишневоеИнгредиенты:- вишня - 1 кг- яблочный сок - 1 стакан - сахар - 2 стакана Рецепт:Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе. Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. Желе в холоде сохраняется на протяжении года. |  
        - слива - 1 кг  - сахар - 1-1.2 кг  - вода - 2 стакана
      |  
        - Сок виноградный - 1 л  - сахар - 1 кг  - вода -2 стакана.
      |  
        - вода - 600г  - яблоки - 2-3 шт.  - черноплодная рябина - 2 ч. л.  - сахар - 4 ст. л.  - желатина - 12-15г.
      |  
        - желатин - 40г  - вода - 150г  - яйцо - 10 шт  - сахар - 1 стакан  - сливочное масло - 300г  - молоко - 1 стакан  - мука - 1 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |