Суфле творожное с урюком и орехами
Ингредиенты:
- творог - 200г- крупа манная - 20г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 30г
- молоко - 40г
- урюк - 60г
- орехи грецкие (очищенные) - 50г
- масло сливочное - 20г
- сметана - 60г.



|  | Рецепты 
 Суфле творожное с урюком и орехамиИнгредиенты:- творог - 200г- крупа манная - 20г - яйцо - 1 шт. - сахар - 30г - молоко - 40г - урюк - 60г - орехи грецкие (очищенные) - 50г - масло сливочное - 20г - сметана - 60г. Рецепт:Из манной крупы и воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить яйцо и растопленное масло. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать.Орехи истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, затем все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной. |  
        - макаронны - 400г  - масло сливочное - 50г  - миндаль - 200г  - изюм - 50г  - мед - 200г  - соль - по вкусу  - сухари молотые.
      |  
        - творог - 120г  - печенье - 20г  - сахара - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - молоко - 20г  - масло сливочное - 10г  - сметаны - 30г.
      |  
        - крыжовник - 2 стакана  - сахар - 6-7 ст.л.  - цедра - 1/2 лимона  - мука - 1 ч.л.  - белое вино - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.
      |  
        - творога - 120г  - крупа манная - 10г  - масло сливочное - 10г  - сахара - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - вишня (сухая) - 25г  - мука картофельная - 5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |