Суфле из крыжовника
Ингредиенты:
- крыжовник - 2 стакана- сахар - 6-7 ст.л.
- цедра - 1/2 лимона
- мука - 1 ч.л.
- белое вино - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Суфле из крыжовникаИнгредиенты:- крыжовник - 2 стакана- сахар - 6-7 ст.л. - цедра - 1/2 лимона - мука - 1 ч.л. - белое вино - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. Рецепт:Крыжовник перебрать, промыть, проварить до мягкости в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар, после чего протереть ягоды через сито. Желтки растереть с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем количеством пюре и проварить 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать около 30 минут на слабом огне. Подать к столу с ванильным соусом. |  
        - творога - 120г  - крупа манная - 10г  - масло сливочное - 10г  - сахара - 15г  - яйцо - 1/2 шт.  - вишня (сухая) - 25г  - мука картофельная - 5г.
      |  
        - клубника - 500г  - сахар - 130г  - яйцо - 4 шт.  - ванилин - 1 пакетик  - лимонная цедра - по вкусу  - творог (нежирный) - 375г  - сливочное масло  - панировочные сухари - 1 ст.л.
      |  
        - марципан (50% орехов) - 470г  - фисташковая масса - 35г  - яйцо - 250г  - сливочное масло - 125г  - мука - 30г  - пьяные вишни.
      |  
        - клубника - 1 стакан  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сахар - 3/4 стакана  - яйцо (белки) - 5 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |