Суфле из клубники и творога
Ингредиенты:
- клубника - 500г- сахар - 130г
- яйцо - 4 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу
- творог (нежирный) - 375г
- сливочное масло
- панировочные сухари - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Суфле из клубники и творогаИнгредиенты:- клубника - 500г- сахар - 130г - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу - творог (нежирный) - 375г - сливочное масло - панировочные сухари - 1 ст.л. Рецепт:Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г. сахарного песка. Дать настояться 15 минут. Взбить хорошенько яичные желтки с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Добавить творог, не переставая мешать, чтобы не образовалось комков. Охладить. Взбить белки в густую пену. Половину массы ввести в творог. Остальное накрыть и поставить в холодное место. Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму слоями творог и фрукты. Последний слой должен быть из клубники. Сверху полить оставшимся белком. Выпекать 40 мин. |  
        - марципан (50% орехов) - 470г  - фисташковая масса - 35г  - яйцо - 250г  - сливочное масло - 125г  - мука - 30г  - пьяные вишни.
      |  
        - клубника - 1 стакан  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сахар - 3/4 стакана  - яйцо (белки) - 5 шт.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - молоко - 165г  - сахар - 1 ст.л.  - сахар - 50г  - соль - на кончике ножа  - мука - 35г  - ликер Grand Marnier - 100г  - сливочное масло - 35г.
      |  
        - яйцо - 170г  - сахар - 70г  - каштаны - 100г  - масло сливочное - 10г  - сахарная пудра - 10г  - молоко или сливки - 300г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |