Суфле с фисташками и вишней
Ингредиенты:
- марципан (50% орехов) - 470г- фисташковая масса - 35г
- яйцо - 250г
- сливочное масло - 125г
- мука - 30г
- пьяные вишни.



|  | Рецепты 
 Суфле с фисташками и вишнейИнгредиенты:- марципан (50% орехов) - 470г- фисташковая масса - 35г - яйцо - 250г - сливочное масло - 125г - мука - 30г - пьяные вишни. Рецепт:Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу. Добавить растопленное при 30°С сливочное масло и муку. Заполнить полученной смесью формы-пирамидки наполовину. Положить в каждую пирамидку вишенку, заполнить пирамидки смесью полностью. Разгладить поверхность.Выпекать на решетке при 190°С до легкой окраски. |  
        - клубника - 1 стакан  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сахар - 3/4 стакана  - яйцо (белки) - 5 шт.
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - молоко - 165г  - сахар - 1 ст.л.  - сахар - 50г  - соль - на кончике ножа  - мука - 35г  - ликер Grand Marnier - 100г  - сливочное масло - 35г.
      |  
        - яйцо - 170г  - сахар - 70г  - каштаны - 100г  - масло сливочное - 10г  - сахарная пудра - 10г  - молоко или сливки - 300г.
      |  
        - мука - 200г  - крахмал - 1.5 ст.л.  - сахар - 5 ст.л.  - соль  - молоко - 500г  - масло - 200г  - яйцо - 7 шт.  - сливки - 150г  - клюква   для крема: - яйцо - 3-4 шт.  - сахар - 150г  - кофе - 1 стакан  - желатин - 1.5-2 ст.л.  - вино - 2 ст.л.  - густые сливки - 2.5 стакана  - ванилин - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |