Суфле из клубники
Ингредиенты:
- клубника - 1 стакан- лимонный сок - 1 ст.л.
- сахар - 3/4 стакана
- яйцо (белки) - 5 шт.



|  | Рецепты 
 Суфле из клубникиИнгредиенты:- клубника - 1 стакан- лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 5 шт. Рецепт:Клубнику перебрать, отделить плодоножки, промыть. Тщательно взбить клубнику в миксере, добавить лимонный сок, сахар и снова хорошо взбить. В полученную массу добавить, осторожно по ложке при постоянном помешивании, взбитые в густую пену яичные белки, выложить массу в смазанную маслом посуду и запекать в разогретой до 150 С духовке в течение 20 минут. Готовое суфле слегка остудить, украсить крупной клубникой вместе с чашелистиками и сразу же подать. |  
        - яйцо - 3 шт.  - молоко - 165г  - сахар - 1 ст.л.  - сахар - 50г  - соль - на кончике ножа  - мука - 35г  - ликер Grand Marnier - 100г  - сливочное масло - 35г.
      |  
        - яйцо - 170г  - сахар - 70г  - каштаны - 100г  - масло сливочное - 10г  - сахарная пудра - 10г  - молоко или сливки - 300г.
      |  
        - мука - 200г  - крахмал - 1.5 ст.л.  - сахар - 5 ст.л.  - соль  - молоко - 500г  - масло - 200г  - яйцо - 7 шт.  - сливки - 150г  - клюква   для крема: - яйцо - 3-4 шт.  - сахар - 150г  - кофе - 1 стакан  - желатин - 1.5-2 ст.л.  - вино - 2 ст.л.  - густые сливки - 2.5 стакана  - ванилин - по вкусу.
      |  
        - грецкие орехи - 20 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - сливки - 1/4 стакана  - яйцо (желток) - 5 шт.  - яйцо (белки) - 10 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |