Суфле из абрикосов
Ингредиенты:
- яйцо (белки) - 170г- сахар - 70г
- абрикосы - 120г
- масло - 4г
- сахарная пудра - 10г
- молоко или сливки - 300г.



|  | Рецепты 
 Суфле из абрикосовИнгредиенты:- яйцо (белки) - 170г- сахар - 70г - абрикосы - 120г - масло - 4г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г. Рецепт:Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком. |  
        - сливочное масло - 2 ст.л.  - сахар - 4-5 ст.л.  - мука - 200г  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 100-125 мл  - цедра и сок - 1 лимона  - ванилин - по вкусу  - сода и соль - на кончике ножа  - грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт.  - персики - 6 шт.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - сахар - 40г  - молоко - 40г  - пшеничная мука - 8г  - масло сливочное - 2г  - ванилин - по вкусу  - сахарная пудра - 5г  - сливки - 150г.
      |  
        - моркови - 150г яблок - 150г  - масла сливочного - 40г  - яйцо - 1 шт.  - сахара - 20г  - манной крупы - 20г  - молока - 100г.
      |  
        - финики (сушеные) - 600г  - мармелад - по вкусу  - яйцо (белок) - 6 шт.  - сахар - 6 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |