Суфле персиковое
							
				
				
Ингредиенты:
					- сливочное масло - 2 ст.л. 
 - сахар - 4-5 ст.л. 
 - мука - 200г 
 - яйцо - 2 шт. 
 - молоко - 100-125 мл 
 - цедра и сок - 1 лимона 
 - ванилин - по вкусу 
 - сода и соль - на кончике ножа 
 - грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт. 
 - персики - 6 шт.
Рецепт:
					Сливочное масло растереть с сахаром, мукой, желтками. Развести молоком, добавить ванилин, цедру, лимонный сок, соль, соду, орехи. Взбить белки в крепкую пену и смешать с массой. Персики нарезать крупными кусочками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, а сверху вылить приготовленную массу. Выпекать в духовке около 1 часа на умеренном огне (180°С). Посыпать сахарной пудрой.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Суфле ванильное 
 
        - яйцо - 2 шт.  - сахар - 40г  - молоко - 40г  - пшеничная мука - 8г  - масло сливочное - 2г  - ванилин - по вкусу  - сахарная пудра - 5г  - сливки - 150г.
     | Суфле морковно-яблочное, паровое 
 
        - моркови - 150г яблок - 150г  - масла сливочного - 40г  - яйцо - 1 шт.  - сахара - 20г  - манной крупы - 20г  - молока - 100г.
     | Суфле алжирское 
 
        - финики (сушеные) - 600г  - мармелад - по вкусу  - яйцо (белок) - 6 шт.  - сахар - 6 ст.л.
     | Суфле миндальное 
 
        - миндаль - 115г  - яйцо (белок) - 8 шт.  - сахар - 225г  - мука - 57г
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.