Суфле ванильное
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- сахар - 40г
- молоко - 40г
- пшеничная мука - 8г
- масло сливочное - 2г
- ванилин - по вкусу
- сахарная пудра - 5г
- сливки - 150г.



|  | Рецепты 
 Суфле ванильноеИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- сахар - 40г - молоко - 40г - пшеничная мука - 8г - масло сливочное - 2г - ванилин - по вкусу - сахарная пудра - 5г - сливки - 150г. Рецепт:Яичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин, разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Горячую смесь вливают тонкой струёй при быстром помешивании в белки взбитые. Затем приготовленную массу выкладывают на порционную сковороду, смазанную маслом, и выпекают в жарочном шкафу в течение 12-15 мин. Отпускают суфле горячим тотчас же после выпечки на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой. Кипяченое холодное молоко или сливки подают в молочнике. |  
        - моркови - 150г яблок - 150г  - масла сливочного - 40г  - яйцо - 1 шт.  - сахара - 20г  - манной крупы - 20г  - молока - 100г.
      |  
        - финики (сушеные) - 600г  - мармелад - по вкусу  - яйцо (белок) - 6 шт.  - сахар - 6 ст.л.
      |  
        - миндаль - 115г  - яйцо (белок) - 8 шт.  - сахар - 225г  - мука - 57г
      |  
        - яйцо (белок) - 4 шт.  - сахар - 1 стакан  - желатин - 1.5 ст.л.  - шоколад - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |