Суфле алжирское
Ингредиенты:
- финики (сушеные) - 600г- мармелад - по вкусу
- яйцо (белок) - 6 шт.
- сахар - 6 ст.л.



|  | Рецепты 
 Суфле алжирскоеИнгредиенты:- финики (сушеные) - 600г- мармелад - по вкусу - яйцо (белок) - 6 шт. - сахар - 6 ст.л. Рецепт:Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками, положить на него 600 г разрезанных пополам в длину сушеных фиников (удалить косточки). Покрыть толстым слоем мармелада апельсинового, или лимонного, или мандаринового. Сбить 6 белков, смешать с 6 ст. ложками сахара, выложить на мармелад. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Подать ореховое молоко. |  
        - миндаль - 115г  - яйцо (белок) - 8 шт.  - сахар - 225г  - мука - 57г
      |  
        - яйцо (белок) - 4 шт.  - сахар - 1 стакан  - желатин - 1.5 ст.л.  - шоколад - 100г.
      |  
        - манная крупа - 100г  - молоко - 200г  - масло сливочное - 30г  - сахар - 20г  - яйцо - 1 шт.  - воды - 50г.
      |  
        - творог (обезжиренный) - 200г  - яйцо - 3 шт.  - ванильный сахар - 1/2 ч.л.  - ликер вишневый - 1 ст.л.  - цедра (тертая) - 1 лимон  - соль - 1 щепотка  - сахар - 3 ст.л.  - смородина - 400г  - масло сливочное - 1/2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |