Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов
Ингредиенты:
- персики (пюре) - 200г- абрикосы (пюре) - 200г
- бананов (пюре) - 200г
- сахар - 150г
- яйцо (белок) - 8 шт.
- наливки из черешни - 50г.



|  | Рецепты 
 Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и банановИнгредиенты:- персики (пюре) - 200г- абрикосы (пюре) - 200г - бананов (пюре) - 200г - сахар - 150г - яйцо (белок) - 8 шт. - наливки из черешни - 50г. Рецепт:Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками. Готовую смесь выложить в маленькие специальные огнеупорные вазочки и выпекать до готовности. Подавать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой. |  
        - масло сливочное - 1 ст.л.  - яйцо - 2шт.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - молоко - 3/4 стакана  - сахар - 1 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - сливочное масло - 100г  - мука - 200г  - лимон - 2 шт.  - молоко - 500г  - сахар - 300г  - яйцо - 8 шт.  - ром - 30г  - ванилин, соль - по вкусу.
      |  
        - яйцо (белок) - 170г  - чернослив - 120г  - сахар - 70г  - масло сливочное - 4г  - сахарная пудра - 10г  - молоко или сливки - 300г.
      |  
        - цедра - 2 лимонов  - лимонный сок - 100г  - желатин - 2 ч.л.  - яйцо (желтки, белки) - 4 шт.  - сахарная пудра -125г  - сливки (жирные) - 300 мл   для украшения: - карамель (жженый сахар).
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |