Суфле из яиц
Ингредиенты:
- масло сливочное - 1 ст.л.- яйцо - 2шт.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- молоко - 3/4 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Суфле из яицИнгредиенты:- масло сливочное - 1 ст.л.- яйцо - 2шт. - пшеничная мука - 1 ст.л. - молоко - 3/4 стакана - сахар - 1 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать всю муку, приправить солью и хорошенько размешать. Продолжая помешивать, влить горячее молоко. Затем добавить сахар и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Яичные желтки растереть добела с сахаром (можно с ванильным) и тонкой струйкой влить в горячую смесь, непрерывно ее размешивая, чтобы яйцо не свернулось. Поставить в холодильник на 15 минут. Яичные белки взбить венчиком до образования воздушной пены и осторожно влить в смесь. Размешать и выложить полученную смесь в смазанную маслом и обсыпанную сахарной пудрой форму, поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекать около 35 минут. К столу суфле подать горчим со сладким соусом. |  
        - сливочное масло - 100г  - мука - 200г  - лимон - 2 шт.  - молоко - 500г  - сахар - 300г  - яйцо - 8 шт.  - ром - 30г  - ванилин, соль - по вкусу.
      |  
        - яйцо (белок) - 170г  - чернослив - 120г  - сахар - 70г  - масло сливочное - 4г  - сахарная пудра - 10г  - молоко или сливки - 300г.
      |  
        - цедра - 2 лимонов  - лимонный сок - 100г  - желатин - 2 ч.л.  - яйцо (желтки, белки) - 4 шт.  - сахарная пудра -125г  - сливки (жирные) - 300 мл   для украшения: - карамель (жженый сахар).
      |  
        - черный шоколад - 450г  - яйцо - 13 шт.  - сахар - 170г  - сливки 30% - 1.4кг  - кондитерский ром - 115г  - желатин - 45г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |