Суфле из тыквы
Ингредиенты:
- тыква (средняя) - 1/2 шт.- сухари (молотые) - 1 cт.л.
- сахар - 1/4 стакана
- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 1.5 cт.л.
- корица (молотая) - 1-2 ч.л.



|  | Рецепты 
 Суфле из тыквыИнгредиенты:- тыква (средняя) - 1/2 шт.- сухари (молотые) - 1 cт.л. - сахар - 1/4 стакана - яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 1.5 cт.л. - корица (молотая) - 1-2 ч.л. Рецепт:Удалить из тыквы середину с семенами, нарезать мелкими ломтиками или натереть на крупной терке, положить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и варить до мягкости, не переваривая, чтобы тыква не потеряла свой вкус. Откинуть на сито или дуршлаг и, когда вода стечет, протереть тыкву через сито в глубокую миску. В протерную массу всыпать молотые сухари, сахар, корицу, перемешать и слегка остудить. Ввести в массу при помешивании желтки по одному, добавить сливочное масло, хорошо размешать, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и переложить в форму (глубокую сковороду с толстым дном), смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запечь в духовке за полчаса до подачи. При подаче выложить из формы.Время приготовления: 50 мин. |  
        - бананы - 4 шт.  - яйцо (белок) - 2 шт.  - сахар - 4 ч.л.  - сахарная пудра - 1 ч.л.  - масло сливочное - 1 ч.л.  - сок лимонный - 3 ч.л.
      |  
        - сметана - 240г  - мука - 50г  - яйцо - 12 шт.  - сахар - 200г  - лимонная кислота - 10г  - сахарная пудра - 30г  - сивочное масло - 15г.
      |  
        - масло - 250г  - сахарная пудра - 150г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - ванильный сахар - по вкусу  - молоко - 1 стакан  - яйцо (белок) - 4 шт.  - какао - 1 ст.л.  - желатин - 2 ст.л.
      |  
        - батон - 1 шт.  - малина - 1.5 стакана  - смородина - 1/2 стакана  - сахар
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |