Ингредиенты:
					- мёд - 3 ст.л. 
 - лимонный сок - 3 ст.л. 
 - морковь (натёртая) - 100г 
 - яблочный сок - 120 мл. 
 - кунжут - 70г 
 - фундук (молотый) - 75г 
 - кукурузная крупа - 40г 
 - ячменные хлопья - 40г 
 - фисташки (молотые) - 20г 
 - абрикосы - 10 шт. 
 - клубника - 20 шт. 
 - мята - по вкусу.
Рецепт:
					Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.
Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.
Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.