Десерт из куриной грудинки
Ингредиенты:
- молоко - 2 л.- сахар - 350г.
- рисовая мука 1 стакан
- куриная грудинка - 4 кусочка
- корица - по вкусу
- куриный бульон - 1/4 стакана.



|  | Рецепты 
 Десерт из куриной грудинкиИнгредиенты:- молоко - 2 л.- сахар - 350г. - рисовая мука 1 стакан - куриная грудинка - 4 кусочка - корица - по вкусу - куриный бульон - 1/4 стакана. Рецепт:Всыпьте рисовую муку в молоко, хорошенько смешайте. Добавьте сахар, и держите на огне помешивая до тех пор пока смесь не загустеет. Сварите куриную грудинку, отделите кожу, опустите в холодную воду и продержите в ней около одного часа. Воду меняйте один раз в течение часа. Спустя четыре часа специфический запах курицы будет удалён. Пощипайте кусочки мяса на волокна, поместите в холодную воду, процедите воду. Наполните половник смеси и полейте его куриные волокна, обратной стороной половника размягчите их. Размягчённые волокна выложите в смесь, смешайте и один раз прокипятите. Добавьте один стакан горячего молока, перемешайте, снимите кастрюлю с огня. Переложите десерт в слегка влажные пиалы. Дайте остыть. Переверните на блюдо и посыпьте корицей. |  
        - яйцо - 6 шт.  - соль - 18 ч. л.  - сахарный песок - 2 ст. л.  - сахарная пудра - 1 стакан  - ванильный сахар - 1 ч.л.  - сливки - 1 стакан  - молоко - 1 стакан  - свежие ягоды для украшения "  - снежков"
      |  
        - каштаны - 500 г  - сливочное масло - 3 ст.л.  - коньяк - 80 мл.
      |  
        - мед - 1/2 стакана  - миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана  - финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана  - молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана  - тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана  - розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
      |  
        - груши - 1кг  - красная смородина - 1 кг  - сахар - 100-150г  - лимонная кислота.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |