Снежки
Ингредиенты:
- яйцо - 6 шт.- соль - 18 ч. л.
- сахарный песок - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сливки - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- свежие ягоды для украшения "
- снежков"



|  | Рецепты 
 СнежкиИнгредиенты:- яйцо - 6 шт.- соль - 18 ч. л. - сахарный песок - 2 ст. л. - сахарная пудра - 1 стакан - ванильный сахар - 1 ч.л. - сливки - 1 стакан - молоко - 1 стакан - свежие ягоды для украшения " - снежков" Рецепт:Яичные белки взбивают с солью до тех пор, пока масса не начнет густеть. Продолжая взбивать, понемногу вводят сахарную пудру и взбивают до загустения. Молоко, сливки и сахар-песок кипятят, добавляют ванильный сахар. Столовой ложкой берут взбитые белки, придают им с помощью второй ложки форму яйца и осторожно опускают в кипящую молочную смесь. Варят белки на каждой стороне по 2 мин, переворачивая вилкой. Готовые снежки вынимают шумовкой на сито. Молочную смесь процеживают. Растертые яичные желтки тонкой струйкой вливают в горячую молочную смесь, при этом непрерывно помешивая; проваривают на слабом огне, размешивая и не давая закипеть, до тех пор, пока крем слегка не загустеет. Полученный крем выливают в блюдо с высокими краями и охлаждают. Перед подачей снежки кладут на крем и украшают свежими ягодами. |  
        - каштаны - 500 г  - сливочное масло - 3 ст.л.  - коньяк - 80 мл.
      |  
        - мед - 1/2 стакана  - миндальное, арахисовое или обычное сливочное масло - 1/2 стакана  - финики (мелко нарубленные) 1/2 стакана  - молочный порошок (средней или низкой жирности) - 2/3 стакана  - тертый свежий кокосовый орех - 1.5 стакана  - розовая вода (если есть) - 1/2 ст. л.
      |  
        - груши - 1кг  - красная смородина - 1 кг  - сахар - 100-150г  - лимонная кислота.
      |  
        - ревень - 500г  - изюм - 75г  - вода - 1.4 л  - сахар - 100г  - яйцо - 2-3 шт.  - молоко - 1.4 л  - сахарная пудpа - 50г  - горький миндаль - 2 зерна  - коньяк -по вкусу  - ром -по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |