Томатный рыбный соус с грибами
Ингредиенты:
- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы или шампиньоны - 150г
- репчатый лук - 100г
- сливочный маргарин - 15г
- чеснок - 5г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Томатный рыбный соус с грибамиИнгредиенты:- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы или шампиньоны - 150г - репчатый лук - 100г - сливочный маргарин - 15г - чеснок - 5г - соль - по вкусу. Рецепт:Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.Подавать к вареной и запеченной рыбе. |  
        - крепкий рыбный бульон - 100 мл  - сметана - 400-600г  - пшеничная мука - 50-80г  - соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус (основной) - 700г  - репчатый лук - 140г  - морковь - 140г  - петрушка (корень) - 60г  - белое сухое вино - 100 мл  - сливочное масло - 60г  - сливочное масло (для заправки) - 60г  - лавровый лист - 2 шт.  - черный перец (горошины) - 2-4 шт.
      |  
        - белый рыбный соус - 850г  - раковые шейки - 50г  - раковое масло - 50г  - шампиньоны - 100г  - лимон - 1/2 шт.  - белое сухое вино - 100 мл  - специи, соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус - 900г  - белое виноградное вино - 100 мл  - сливочное масло - 50г  - петрушка (зелень) - 25г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |