Томатный рыбный соус с грибами
Ингредиенты:
- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы или шампиньоны - 150г
- репчатый лук - 100г
- сливочный маргарин - 15г
- чеснок - 5г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Томатный рыбный соус с грибамиИнгредиенты:- томатный рыбный соус - 900г- белые грибы или шампиньоны - 150г - репчатый лук - 100г - сливочный маргарин - 15г - чеснок - 5г - соль - по вкусу. Рецепт:Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.Подавать к вареной и запеченной рыбе.
|
![]()
- крепкий рыбный бульон - 100 мл - сметана - 400-600г - пшеничная мука - 50-80г - соль - по вкусу.
|
![]()
- томатный рыбный соус (основной) - 700г - репчатый лук - 140г - морковь - 140г - петрушка (корень) - 60г - белое сухое вино - 100 мл - сливочное масло - 60г - сливочное масло (для заправки) - 60г - лавровый лист - 2 шт. - черный перец (горошины) - 2-4 шт.
|
![]()
- белый рыбный соус - 850г - раковые шейки - 50г - раковое масло - 50г - шампиньоны - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100 мл - специи, соль - по вкусу.
|
![]()
- томатный рыбный соус - 900г - белое виноградное вино - 100 мл - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|