Пикантный рыбный соус
Ингредиенты:
- помидоры - 2 шт.- лук-порей - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- маргарина или растительного масла
- мука - 1 ст.л.
- рыбный бульон - 1.25 стакана
- сливки (взбитые) - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Пикантный рыбный соусИнгредиенты:- помидоры - 2 шт.- лук-порей - 2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - маргарина или растительного масла - мука - 1 ст.л. - рыбный бульон - 1.25 стакана - сливки (взбитые) - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Помидоры облить кипятком и удалить тонкую кожуру. Затем нарезать их кубиками, лук-порей - тонкими ломтиками. Тушить на сковороде или в небольшой посуде вместе со сливочным маслом, маргарином или растительным маслом до мягкости и переложить со сковороды в миску. В жир на сковороду насыпать муки, спассеровать (не подрумянивая), добавить рыбного бульона и варить 5 мин. К готовому соусу добавить спассерованные в масле овощи и взбитые сливки. Соус заправить. Подавать на стол к особенно изысканным, (т. е. из более ценных сортов, особенно тщательно приготовленной) блюдам из отварной или жареной рыбы. |  
        - белый рыбный соус - 800г  - томат-паста - 150-200г  - репчатый лук - 50г  - петрушка или сельдерей (корень) - 30г  - морковь - 40г  - лимон - 1/2 шт.  - сливочный маргарин - 50г  - сахар - 10г  - специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу  - соль - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус - 450 мл  - сливочное масло - 35г  - шампиньоны или свежие белые грибы - 50г  - лимон или лимонная кислота - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус (основной) - 600г  - помидоры - 700г  - морковь - 60г  - петрушка или сельдерей (корень) - 50г  - репчатый лук - 70г  - подсолнечное масло -100г  - белое сухое вино - 150 мл  - раки (живые) - 5 шт.  - рыбный бульон - 250 мл  - лимон - 1/2 шт.  - сливочное масло - 50г  - специи, соль - по вкусу.
      |  
        - белый рыбный соус - 900г  - масло сливочное - 125г  - лимонная кислота - 1 г  - перец молотый - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |