Паровой рыбный соус
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 900г- масло сливочное - 125г
- лимонная кислота - 1 г
- перец молотый - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Паровой рыбный соусИнгредиенты:- белый рыбный соус - 900г- масло сливочное - 125г - лимонная кислота - 1 г - перец молотый - по вкусу. Рецепт:В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).Подается к припущенной и вареной рыбе. |  
        - белый рыбный соус - 850г  - огуречный рассол - 100г  - виноградное белое вино - 50г  - масло сливочное - 100г  - перец (молотый) - 2г.
      |  
        - белый соус (на мясном бульоне) - 350г  - рыбный бульон - 100 мл  - грибной ароматный сок - 100г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сметана - 90г.
      |  
        - томатный рыбный соус - 850г  - репчатый лук - 120г  - белые грибы - 200г  - оливковое масло - 50г  - чеснок - 10г  - сливочное масло - 30г  - специи, соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус - 400г  - репчатый лук - 75г  - шампиньоны - 60г  - красное сухое вино - 50 мл  - анчоусы - 35г  - сливочный маргарин - 20г  - сливочное масло - 20г  - красный перец (молотый), соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |