Соус рассол
Ингредиенты:
- белый рыбный соус - 850г- огуречный рассол - 100г
- виноградное белое вино - 50г
- масло сливочное - 100г
- перец (молотый) - 2г.



|  | Рецепты 
 Соус рассолИнгредиенты:- белый рыбный соус - 850г- огуречный рассол - 100г - виноградное белое вино - 50г - масло сливочное - 100г - перец (молотый) - 2г. Рецепт:В белый рыбный соус в конце варки бавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.Подается к припущенной или вареной рыбе. |  
        - белый соус (на мясном бульоне) - 350г  - рыбный бульон - 100 мл  - грибной ароматный сок - 100г  - яйцо (желток) - 1 шт.  - сметана - 90г.
      |  
        - томатный рыбный соус - 850г  - репчатый лук - 120г  - белые грибы - 200г  - оливковое масло - 50г  - чеснок - 10г  - сливочное масло - 30г  - специи, соль - по вкусу.
      |  
        - томатный рыбный соус - 400г  - репчатый лук - 75г  - шампиньоны - 60г  - красное сухое вино - 50 мл  - анчоусы - 35г  - сливочный маргарин - 20г  - сливочное масло - 20г  - красный перец (молотый), соль - по вкусу.
      |  
        - бульон рыбный - 800г  - мука - 40г  - масло сливочное - 100г  - морковь - 32г  - лук репчатый - 34г  - петрушка - 19г  - томат-пюре - 320г  - анчоусы - 100г  - вино белое - 100г  - грибы белые или шампиньоны - 100г  - лук-севок - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |