Ингредиенты:
					- рыбный бульон - 800 мл 
 - пшеничная мука - 40г 
 - сливочное масло - 100г 
 - морковь - 40г 
 - репчатый лук - 40г 
 - петрушка - 20г 
 - томат-паста - 100-150г 
 - анчоусы - 100г 
 - белое сухое вино - 100 мл 
 - белые грибы или шампиньоны - 100г 
 - лук-сеянец - 100г.
Рецепт:
					Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить в течение 15-20 мин. 
Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить 1 вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-сеянец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать, 
Подавать к припущенной или вареной рыбе.