Соус из крыжовника II
Ингредиенты:
- крыжовник - 200г- мука картофельная - 2 ч. л.
- сахар - 2-3 ст. л.
- вино фруктовое - 50г
|
Рецепты
Соус из крыжовника IIИнгредиенты:- крыжовник - 200г- мука картофельная - 2 ч. л. - сахар - 2-3 ст. л. - вино фруктовое - 50г Рецепт:Крыжовник помыть, залить небольшим количеством кипятка, сварить, протереть, добавить картофельную муку (разведенную в 3 ложках воды), сахар и вино, вскипятить. В охлажденный соус можно добавить желток
|
![]()
- красный основной соус - 800г - красное вино - 100г - апельсины - 200г - сахар - 20г - масло сливочное - 70г.
|
![]()
- алыча - 300г - чеснок - 50г - укроп - 20г - масло растительное - 50г - соль - по вкусу.
|
![]()
- груши - 6 шт. - мед - 1/3 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - корица молотая - 1 ч.л. - имбирь молотый - 1.ч.л. - гвоздика - 4 бутона - соль - по вкусу
|
![]()
- абрикосы (сушеные) - 450г. - коричневый сахар - 225г - лук репчатый - 1 шт. - винный уксус - 2 стакана - яблоко - 1 шт. - имбирь (корень) - 2 ст. л. - семена кориандра - 1.5 ст. л. - миндаль - 75г - красный острый соус и соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|