Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
Ингредиенты:
- красный соус (основной) - 750г- виноградное вино - 100г
- бульон (фюме) - 250г.



|  | Рецепты 
 Соус с сильно концентрированным бульоном и виномИнгредиенты:- красный соус (основной) - 750г- виноградное вино - 100г - бульон (фюме) - 250г. Рецепт:В горячий красный основной соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и хорошо перемешать. После этого влить белое вино (рислинг) и довести до кипения. Соус процедить через частое сито или марлю. Соус подается к жареному мясу, лангету, филе, жареной дичи. |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный - 45г  - масло сливочное - 30г  - лук репчатый - 300г  - грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г  - вино белое - 100г  - лавровый лист  - перец горошком - 0.5г.
      |  
        - красный соус (основной) - 1 л  - мадера - 150г  - масло сливочное - 70г.
      |  
        - красный основной соус - 800г  - маргарин сливочный - 45г  - масло сливочное - 30г  - лук репчатый - 300г  - горчица столовая - 25г  - соевый соус - 50г  - перец горошком - 0.5г  - лавровый лист.
      |  
        - красный соус (основной) -1 л  - мадера - 150г  - масло сливочное - 70г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |