Ингредиенты:
					- красный основной соус - 800г 
 - маргарин сливочный - 45г 
 - масло сливочное - 30г 
 - лук репчатый - 300г 
 - грибы белые сушеные - 50г или шампиньоны - 150г 
 - вино белое - 100г 
 - лавровый лист 
 - перец горошком - 0.5г.
Рецепт:
					В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его (для удаления спирта) на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.
Соус используется для запекания овощей, мяса, рыбы.