Соус грибной из опят
Ингредиенты:
- опята - 200г- лук репчатый - 50г
- морковь - 50г
- пастернак - 50г
- масло растительное - 50г
- молоко или сливки - 150-200г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Соус грибной из опятИнгредиенты:- опята - 200г- лук репчатый - 50г - морковь - 50г - пастернак - 50г - масло растительное - 50г - молоко или сливки - 150-200г - соль - по вкусу. Рецепт:Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин. |  
        - красный основной соус - 800г  - грибы белые или шампиньоны - 200г  - лук репчатый - 150г  - сильно концентрированный бульон - 50г  - масло сливочное - 70г  - чеснок - 2г  - лимонная кислота - 1г.
      |  
        - грибов - 200 г  - луковица - 1  - муки и зелени - по 1 ст. л.  - бульона или воды - 500 мл  - соль, перец  - сметаны - 2 ст. л.
      |  
        - красный основной соус  - лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу  - шампиньоны  - репчатый лук  - костный мозг  - соль и масло.
      |  
        - свежие грибы - 400-500г или соленые грибы - 200-250г  - жир или сало - 80-100г  - репчатый лук - 2 шт.  - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.  - вода, молоко или отвар - 400 мл  - сметана - 2-3 ст.л.  - зеленый лук или лук-резанец - по вкусу  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |