Соус грибной
Ингредиенты:
- грибов - 200 г- луковица - 1
- муки и зелени - по 1 ст. л.
- бульона или воды - 500 мл
- соль, перец
- сметаны - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 Соус грибнойИнгредиенты:- грибов - 200 г- луковица - 1 - муки и зелени - по 1 ст. л. - бульона или воды - 500 мл - соль, перец - сметаны - 2 ст. л. Рецепт:Очищенные грибы (боровики, шампиньоны или маслята) и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертымлуком или нарезанной зеленью, последней добавить в соус сметану. |  
        - красный основной соус  - лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу  - шампиньоны  - репчатый лук  - костный мозг  - соль и масло.
      |  
        - свежие грибы - 400-500г или соленые грибы - 200-250г  - жир или сало - 80-100г  - репчатый лук - 2 шт.  - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.  - вода, молоко или отвар - 400 мл  - сметана - 2-3 ст.л.  - зеленый лук или лук-резанец - по вкусу  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - красный основной соус - 750г  - вино (мадера) - 100г  - трюфели - 100г  - отвар от трюфелей - 100г  - бульон - 100г.
      |  
        - белых грибов - 150 г  - масла - 3 ст. л.  - луковицы - 1/2  - петрушки - 1 ст. л.  - муки - 1.5 ст. л.  - мясного бульона - 500 мл  - сметаны - 1/2 стакана  - соль, перец  - лимонный сок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |